Полуночники

Объявление

Дата - 1 сентября
Время - 06:00 - 07:30
Погода - +15 +20
Полуночники Люди, я с вас шизею. По прошествии вот уже трех лет здесь кто-то появился. Желающим задать мне какие-нибудь вопросы обращаться в аську 641563027 или в скайп(ник: demonika_darkness). С уважением, Мелисса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полуночники » Улицы » Переулки

Переулки

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

0

2

Мелисса завернула в какой то переулок и теперь слегка петляла. На удивление в городке Биксби было необычное оживление. Темняки пока не появлялись, однако ползучек было предостаточно. Да и новых полуночников немало. Что же творится в Биксби? подумала Мелисса.на руках у нее были перчатки, да и рукава были как всегда длинные.

0

3

Сэм шла по переулкам.Она была жутко уставшая после переезда.И сбежав от суеты в доме где расспаковывали коробки с вещами шла куда глядят глаза.Завернув ещё раза два она увидила девушку в чёрных перчатках с длинными руковами которая двигалась на Сэм.

0

4

Ну привет... хмуро поздаровалась Мелисса. Слишком много встреч. Раньше они ждали несколько лет до прихода новеньких, а теперь уже вторая за полночь. По ходу дела мне и тебе объяснять что здесь происходит? улыбнувшись сказала полуночница, и кивнула на бледную девушку, сидящую в машине за одним из домов. Жмурики! какая радость! ну зато обьяснить легче... подумала она, крутя в пальцах цепочку из тринадцати звеньев.

0

5

Здрасте Речь девушка завела Сэм в тупик.Что объяснить?как?Кто она? простите кто вы?

Отредактировано Саманта (2007-12-07 12:38:11)

0

6

Я Мелисса. представилась Мелисса, протянув руку Саманте. Рука слегка дрожала, все таки полуночница все еще не привыкла к чужим прикосновениям, даже полуночников. браслет на руке горел с ачала полуночи, чего раньше не было. Похоже ты не поняла что здесь происходит... добавила девушка, присаживаясь на капот стоящей машины.

0

7

Сэм протянула руку в ответ.рука была холодной и слегка подрагивала. Я Саманта,можно просто Сэм.Если не сложно объясните мне что происходит?

0

8

Если ты не догадываешься, то сейчас полночь. Подробнее могу сказать только то, что мы в двадцать пятом часе. Эта луна всходит на небо каждую ночь в полночь. Обычные люди не могут проживать это время. Вот например перед тобой одна из дневных. сказала Мелисса. Когда речь шла о луне, девушка указала на черную луну, медленно ползущую по небу. При последних же словах она показала на застывшую девушку-манекена. Мы особенные. Полуночники. Рожденные в полночь... с легкой улыбкой добавила полуночница.

0

9

Сэи не могла в это поверить. А я та тут причем?Мозг лихорадочно пульсировал.Да что вообще происходит??

0

10

Ну раз ты не застыла как вот эта мадама, значит ты родилась в полночь. Как и я, и Джесс, Десс, Джонатан и Рекс. Ты не одна ,да и все мы особенные по своему. Для кого-то дар стал наказанием, для кого-то радостью.... второе не про меня... спокойно сказала Мелисса. Она даже едва переносила прикосновение через перчатку, не говоря о прямом контакте...

0

11

/дом семьи Прай/
Кэт спокойно шла за девушкой, но тут на нее наткнулась вторая. Черт! Да сколько же их??-про себя подумала она. Катя сначала подумала, что вторая девица тоже ее видит, но вскоре выяснилось, что нет. Значит не все эти дамочки могут меня видеть? Замечательно!-подумала она, посасывая леденечик невидимости. Название новой формулы Катя придумала как всегда на ходу. Она присела на корточки, невидимая недалеко от девушки, которая все рассказывала и слушала каждое слово. Как интересно...только маловероятно!-решила Кэт, которая как любой ученый в некотором роде, основывалась на фактах, хотя в данном случае на убеждениях.

0

12

Элис появилась незаметно...
Была полночь и хотя она не была невидима, она всегда была непревзойдённым мастером скрытности, и поэтому её никто не заметил, до техз пор пока она не заговорила.
Привет негромко поздаровалась она.
Разговор у вас немного странный... Так ты знаешь, откуда у нас способности? Обратилась девушка к Мелиссе.
Кстати... может познакомимся хоть? Меня зовут Алисия. Можно Алиса или просто Элис.

0

13

Катарина! не сомневайся в моих словах... Тогда обьясни вот это! сказала Мелисса и спрыгнув с капота, для начала показала на колеса автомобиля. Те были овальной формы. После этого Мелисса нашла какой-то камень и слегка подкинула его. едва оторвавшись от руки полуночницы камень завис в воздухе. Ну тут уж извиняйте, однако это полночь. эта девушка в машине не относится к полуночному миру.... сказала девушка и вдруг на нее прыгнула ползучка, укусив в грудь. Цепочки засверкали ярко голубыми искрами. Мелисса закашлялась. В легких у нее сейчас был лед и дышать было больно. рядом лежала мертвая ползучка. Чёрт! заболталась я с вами! даже эту тварь не заметила... Я Мелисса уже хриплым голосом добавила она.

0

14

Сэм всё это запутало.Кто  эти люди.Пока они разговаривали она медленно удалились с переулка./дом семьи Вулф/

0

15

приятно познакомиться...
Ну вообще то я не сомневалась в способностях. Меня интересует как? Как они возникли?
Элис немного подошла к Мелиссе.
Ты всегда живешь тут, возможно ты знаешь...

0

16

Можешь убегать от нас, от своих способностей, от темняков и тайного часа. Но от себя ты не убежишь... прошелестели в голове Сэм тихие слова полуночницы. Тайна полуночи неизвестна до сих пор... Способности видеть тайный час и прочие способности есть только у родившихся в полночь... спокойно сказала Мелисса.

0

17

Это интересно... загадка не разгадана... значит и способности возможно раскрыты не полностью... думала девушка.
А какими способностями обладаешь ты? Почему ты не можешь дотрагиваться ни да кого? почти шёпотом произнесла Элис.
Здесь всё полно загадок. Иногда я слышу чей-то голос ночью...

0

18

Способности мои раскрыты полностью. остальных тоже. Я телепатка. И поверь это не настолько замечательно, как может показаться. Завтра начинается школа, а значит начинается новый год мучений... Я терплю это уже давно. прохрипела  Мелисса.

0

19

Кэт покачала головой. Так вот почему она меня нашла...Телепатия! нет! Это все слишком невероятно.-хоть Катя и понимала, что противоречит сама себя и что все возможно. Как будто это не она сидела по привычке на корточках и посасывала леденец, который делал ее невидимой и при этом не имел вкуса? О нет! Катарине было сложно признаться и будто отрицая свое магическое происхождение она выплюнула леденец. Сначала появились волосы, затем одежда а потом уже и вся Катя. Она до сих пор была в пижаме, но на бедре болталась сумка, с травами и растворами, которую Кэт таскала с собой везде. Я Катя.-кивнула она пришедшей и пронзительным голубым взглядом посмотрела на Мелиссу. Я не могу в это поверить. Это сложно и...фуф...

0

20

Поверить сложно но всё же это так. Элис уже давно привыкла к своей способности и даже не считала её чем-то "из ряда вон выходящим".
И всё таки об этом не знал никто из её знакомых.  Которые не были полуночниками... Но теперь по-видимому предстоял новый этап.
Похоже эта девушка тоже обладает даром скрытности...
Алиса обратилась к Катарине.
Привет, я Элис... Ты тоже невидимка?

0

21

Я...Что?...Я не...Нет.-растерялась Кэт. Еще вчера она была обычным химиком, творящим в основоном в полночь, но упрямая русская не предавала этому особого значения, но теперь...Вот что выесняется...Я...Кхм...Я химик.-сказала Катя. Если можно так выразится...Хотя из книжек ясно что скорее алхимик...-подумала катарина и внимательно посмотрела на Элис. Значит ты невидимка?-спросила она с заметным интересом. Природных талантов у нее не было. Зато она могла сотворить практически все, нужно было лишь очередное зелье.

0

22

Невидимость... не плохо. А вот алхимия очень может помочь. Ты можешь создавать новые металлы?не вечно же пользоваться нержевейкой... все еще хриплым голосом спросила Мелисса. Воздух ей казался ледяным. Вам возможно и сложно поверить, однако я не просто верю, я знаю. Может у вас и было нормальное детство, но не у меня. Ежедневное давление мыслей всего Биксби днем и только затишье в полночь. В полночь оставался только один слабый голос. Думаю позже вы обязательно познакомитесь с Рексом. А что еще было? страх. Вот это только мелочь... добавила полуночница, при последних словах кивнув на мертвую ползучку. И не думайте что темняки питаются салатом! их пища - люди, а полуночники вообще деликатес! усмехнулась девушка и снова посмотрела на черную луну. От полуночи оставалось чуть меньше половины. В общем это дневной разговор... У нас мало времени, а мне еще за машиной возвращатся. но сначала я провожу все таки вас! сказала она и встала с машины. Ну и кого провожать будем первой?

0

23

Кэт внимательно посмотрела на Мелиссу. Ей было жаль ее. Хоть и детство самой Кати было не таким уж и безоблачным, но все же оно было получше чем у Мел. Мне так жаль...-грустно сказала она и шмыгнула носом. нет...Мое детство было явно лучше...-тихо сказала она. Возможно ты права...И сейчас действительно не время и не место это обсуждать...-задумчиво сказала Кэт-А вот что на счет металлов...Я их не люблю...Слишком тяжелые в создании...Над ними надо три часа корпеть!-это очень быстро привело Катю в раздраженное настроение и это выразилось на ее лице...

0

24

Если днем переговорим в школе, что кстати очень сомнительно, я вам все расскажу. В случае если так и не поговорим, встретимся где нибудь в городе... Похоже тебе придется помучатся и с металлами... объясню завтра. Так кого в первую очередь провожать будем? если что мне все равно за машиной возвращатся. Жаль что она в тайный час не работает... сказала Мелисса. Лед в легких постепенно таял и голос уже звучал немного бодрее.

0

25

Джесс тихо шла по улице. Она ещё не привыкла к этому часу, ей всё казалось, что на неё накинутся ползучки. Девушка шла по застывшим лужам, но когда её ноги касались воды та оживала. Постепенно ноги промокли и Джессика начала жалеть о том, что надела материчатые кеды. Так можно было убуваться, когда они летали с Джонатаном, но не когда она ходила по городу пешком. Улица была красивой, но всётаки через чур уж мёртвой. Девушка посмотрела на обмершее тело девушки в автомобиле и вспомнила, как в первый раз увидила Бет в таком же виде. Джесс оглянулась на дом, от которого решила не отходить далеко, что бы её вновь не засекли полицейскии и отец не кричал. Девушка смотрела на осфальт и замершие лужи и потому вначале не заметила людей...

0

26

Мелисса подняла голову. Она давно почувствовала, что Джесс не стала дальше ждать Джонатана и отправилась сама на прогулку. Привет Джесс. окликнула телепатка огнетворца. После всего прошедшего с ними, она даже по своему подружилась с Джесикой

0

27

Джессика улыбнулась Милиссе и подняв голову удивлённо посмотрела на девушек.
-Что, ещё полуночники? Я дуиала новые полуночники - редкость... Откуда же сразу так много? - подумала Джесс, зная что Мел услышит её мысли.

0

28

Кто может тонко намекнуть Мадлен, что скоро полуночников в Биксби станет больше чем нормальных людей? улыбнулась Мелисса. Мадлен сейчас явно переборщила. Трое новых полуночников за один день... прошелестели в голове Джесс тихие слова телепатки.

0

29

Джесс удивлённо посмотрела на Мелисенту, потом посмотрела на небо, зачем то положила руку в карман. там оказалась жвачка и девушка достала её. Взяв себе и начав жевать она улыбнулась.
-Для тех кто меня не знает, меня зовут Джессика, но лучше Джесс. Кто хочет жвачку? - при последней фразе Джи протянула руку со жвачкой.

0

30

Катя задумчиво посмотрела на Мелиссу. Хорошо, тогда в школе завтра все обсудим...ненавижу металлы!-подумала Катя. Когда подошла Джесс и придставилась Катя задумчиво приподняла одну бровь. Я Кэт.-представилась она и отрицательно покачала головой в знак отказа от жевачки. Я так поняла что она тоже полуночница...-решила про себя Катарина и повернулась к Мел. А меня не надо провожать. Видишь эту сумку? там есть дна очень интересная трава. Ее съедаешь и заедаешь серой, как бы странно это не звучало. И на целый час ты превращаешься в человека-хамелиона.-с улыбкой добавила она и стала рыться в своей сумке, на бедре.

0

Вы здесь » Полуночники » Улицы » Переулки