Ну как хочешь... время у нас на исходе!Мне надо добраться до машины до окончания Тайного Часа. Не хотелось бы попадаться в комендантский час в руки шерифу... хотя это мне не грозит... хмыкнув сказала Мелисса. От жевачки она отказалась. Школа маячила на горизонте...
Переулки
Сообщений 31 страница 39 из 39
Поделиться322007-12-09 19:17:37
Девушка шла по улицам и забрела сюда. Дора адеялась что тут она сможет побыть одна и морально подготовиться к первому дню в новой школе, но надежды не оправдались и Пандора услышала какие-то голоса. Сначала Дора увидела одну девушку, а затем перед ней предстали ещё две, после этого появилась и вся компания. Сначала зависла долгая пауза, но Пандора решила первая её нарушить.
- Э... Привет. А что вы делаете здесь в такое время? - поинтересовалась Дора.
Отредактировано Пандора (2007-12-09 19:24:07)
Поделиться332007-12-09 19:29:07
Мелисса уже пару секунд смотрела в сторону, откуда появилась Пандора. А что еще делать в полночь? У нас осталось минут двадцать от полуночи... слегка улыбнувшись сказала полуночица. Она не сомневалась в том что Пан тоже одна из них.
Поделиться342007-12-09 19:31:12
Дора улыбнулась в ответ.
- Ну тогда давайте знакомиться, Я - Пандора, лучше просто Дора, - представилась девушка и вопросительно посмотрела на остальных в ожидании ответа.
Поделиться352007-12-09 19:37:49
Мелисса. представилась телепатка. А ведь и с ними у меня будут проблемы в школе... хотя в общем потоке мысли полуночников почти не слышны... промелькнула у Мелиссы мысль.
Поделиться362007-12-09 19:39:52
По выражению на лице Мелиссы Дора поняла что она беспокоиться о своих способностях в школе, Пандора всегда была очень наблюдательной и понимала самые тонкие намёки.
- Насчёт меня не беспокойся! Я в школе почти не думаю, - подумала Дора, зная что Мел её услышит.
Поделиться372007-12-09 19:46:33
Хоть какое то слабое утешение... мысленно ответила Мелисса. Скоро надо будет возвращатся. Мне надо будет идти до машины. Ну хоть шансы на то, что меня отловит шэриф очень мизерны... усмехнулась телепатка.
Поделиться382007-12-10 08:01:48
Я Катрин.-тихо представилась Катя и начала судорожно рыться в сумке, что-то бурча себе под нос. Звук стучащего стекла и шуршания трав был очень странным. Наконец издав торжественный крик Катя достала из сумки спичечный коробок, с надписью сера и маленькую травинку. Быстро зажевав травинку она достала специальными щипцами из коробка кусочек серы, которая там находилась в целом виде и сморщив нос засунула ее за щеку. Подмигнув всем она проглотила содержимое ее рта и насвистывая пошла к дому, а ее тело постепенно менялось под цвет окружающей среды...
/дом семьи Прай/
Поделиться392007-12-15 15:06:36
Мелисса опять посмотрела на луну. Глаза полуночницы полыхнули цветом индиго ,когда зрачки коснулись лунного света. Пора уходить... Луна уходит. если не встретимся завтра в школе, переговорим потом... спокойно сказала девушка и пошла прочь. На ходу она уже закрыла уши наушниками, однако пока музыку не включила. от полуночи оставалось не больше десяти минут...
*Главная улица*