Сюда приезжает школьный автобус и отсюда ученики начинают свой день...
Двор возле школы
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22007-12-18 07:35:03
Мелисса медленно шла по двору. Сегодня был один из самых напряженных дней.с каждым днем после первого сентября становилось немного тише, однако к каникулам напряжение только нарастало. из наушников слышались тяжелые басы какой то трэш металической группы. В само здание пока заходить не хотелось и телепатка встала в тени у стены школы. В черной одежде она была почти незаметна здесь, да и полуночники, в особенности она, Рекс и Десс частенько становились здесь невидимками. не в прямом смысле, но их не замечал почти никто...
Поделиться32008-01-01 19:57:22
Валери тихо шла вдоль школьного забора. Входить на территорию школы она пока что не спешила.
Блин, так не хочется снова туда...Все эти яркие светлые коридоры, шум... Не переношу всего этого...
Наконец, она вошла на территорию школы. Девушка прошла по двору и села в небольшой беседке в тени. В школу совсем не хотелось.
Поделиться42008-01-03 15:30:29
Мелисса издали еще почувствовала полуночницу. После последних событий девушка запросто различала по потоку мыслей полуночников и обычных людей. Отойдя от стены, полуночница черной тенью прошла по шумной площади прямиком к Валери. Ну привет... слегка нехотя поздоровалась телепатка достаточно тихо. она терпеть не могла когда перекрикивали музыку в наушниках. К тому же она могла спокойно читать по губам, что знал только Рекс.
Поделиться52008-01-03 15:38:50
Валери задумалась. Но тут она подняла глаза и увидела девушку, которая с ней поздоровалась.
- Привет...Я Валери...
Девушка почувствовала в новой знакомой что-то такео, чего не чувствовала в других людях.. Что-то очень близкое, но не родное. Что-то непонятное...
- Хочется в школу?
Поделиться62008-01-03 16:36:08
Я Мелисса. В школу? охото? это не моя история. спокойно сказала полуночница.Многие бы удивились такому, однако из больших наушников явно слышались басы трэшметалла, и Валери вполне могла их слышать и очень хорошо. несмотря на все это, телепатка прекрасно понимала и отвечала Валери.
Поделиться72008-01-06 17:04:12
- Да...Я в этот город недавно переехала..Поэтому здвесь ничего не знаю..Сколько у нас сегодня уроков?
Хм...Прикольную она музычку слушает..Надо будет завтра взять плэер, потому что на уроках я чувствую что не высижу.
Поделиться82008-01-06 17:31:56
Я знаю. новенькие здесь выделяются из толпы. Уроков шесть, только это еще зависит от того записана ли ты в продвинутые группы... хмыкнув сказала Мелисса. Вокруг стоял шум мыслей всей средней школы Биксби...
Поделиться92008-01-15 01:27:19
- А ты записанав эти группы? - в ответ усмехнулась девушка. Она посмотрела на мобильном время. Уроки скоро должны были начаться.
Что-то тут так шумно стало...Ужас...Надо бы потом номер телефона взять у Мелиссы.
Поделиться102008-02-05 15:44:55
Мелисса слегка кивнула. Рука сама сжалась в кулак. Напор чужих мыслей уже явно перевалил через средний уровень. Извини... мне пора. встретимся на перемене... пробормотала телепатка. Ей нужно было лишь немного тишины, или громкость в наушниках. Стараясь не задевать людей, девушка скрылась в здании школы.
*коридоры*
Поделиться112011-04-19 18:34:43
Девочки синхронно оглядывали учащихся вокруг : пара знакомых лиц , пара незнакомых...
Аня чувствовала раздражение сестры : ей снова пришлось одеть "по её милости" чёрные очки..как глупо..ссориться из за таких мелочей , но выбора пока нет..
Елена взглянула на Аню и обе направились к дверям школы.
Поделиться122011-04-19 18:48:02
Мэл шла очень тихо , словно кралась. Когда ты новенькая всё непросто , а первое сентября так вообще представляется сущим адом. Шум , суета , неуверенность ... Мэл в сотый раз просматривала расписание уроков , когда увидела близняшек...Она несказанно обрадовалась т.к уже была с ними знакома. Нуу знакома это сильно сказано , просто девочки жили буквально напротив и она успела перекинуться с ними парой фраз - стоит попробывать завязать разговор , вроде они нечего -
Мэл догнала девочек на лестнице
- привет...эээ...Аня?
Поделиться132011-04-19 18:56:23
- Она Елена - быстро ответила за сестру Аня.
- Да , - подтвердила Елена , - а ты та девочка на против? Елена улыбнулась , ей почему то нравилась Мэл.- а что...
- Это правда , что сказала твоя бабушка нашей маме? Твои родители писатели? - перебила сестру Аня - Я слы..
- Мы слышали -
- Да , МЫ слышали что к тому же довольно известные-
Обе девочки наклонили головы чуть в бок дожидаясь ответа.
Поделиться142011-04-20 13:04:00
Такого пристального интереса к своей персоне Мэл не ожидала , поэтому растерялась.
- Аа? Ну да ..так и есть..наверное ...
Поделиться152011-04-20 13:10:27
- Ой прости за эти вопросы - быстро сказала Елена, увидев что Мэл не очень разговорчива на эту тему она сама моментально потеряла к ней интерес.
- Да , прости ещё наболтаемся для этого же ... - начала Аня
- И существуют уроки .. - закончила весело Елена.
Поделиться162011-04-20 13:13:33
Мэл тоже стало весело , она не ошиблась насчёт девочек. Этот день может стать не таким уж и плохи - подумала она.
- Класс!,...у меня первая история ...кабинет 32 ..вот..
Поделиться172011-04-20 13:24:52
У меня урок вместе с тобой - отозвалась Аня и посмотрела на сестру.
Елена повозилась в сумке и с горечью в голосе пробормотала что - то вроде физики. Елена терпеть не могла различные формулы и потому физика ей не давалась.
Аня посмотрела на наручные часики и поторопила сестру , - пять минут до урока ! Тебе ещё идти через всю школу..
Елена подмигнула обеим девочкам и была такова.
- Двинули , Мэл?- Аня не любила опаздывать и злить учителей тоже...последнии из которых очень не любили опаздывающих учеников.
Поделиться182011-04-20 13:26:05
Вместо ответа Мэл улыбнулась и покорно зашагала за Аней.