1. Аня или Anny ....и Елена (хочу играть за близняшек..сама пока точно не представляю как)), но хочу попытаться))
2. 15.
3. Две стройные с рыже - огненными волосами девочки , одинаковые , естественно , на лицо) Одинаковые , как факт , на предмет одежды. Одним словом они гордятся тем что близнецы и пытаются это всячески подчеркнуть.
4. Эти девочки коренные жительницы Биксби , но никогда не слыхали о полуночниках , а если бы и услышали не придали бы значения - Биксби есть Биксби - они давно смирились с этим.
До 15 - ти лет две сестры всегда были неразлучны, но однажды Аня проснулась посреди ночи и чудеснейшим образом обнаружила что она...полуночница.. а её сестра Елена - нет. Так , со временем , между ними появилось огромное количество секретов и они стали понемногу отдаляться друг от друга. Елена не может понять что происходит , а её сестра в смятении т.к не уверена что Елене нужно всё рассказать.
5. Характеры у девочек схожи и более мение устойчивы. Обе фантазёрки и книга-манки ( в плане той же фантастики) , они дружелюбны и открыты для общения , но доверяют до конца только друг другу!
6. Аня обладает силой трансфигурации ..в обычном времени может незначительно изменить внешность (волосы , глаза , цвет одежды..) а в момент полуночи имеет способность обратиться в темника (внешне не изменяясь , но они считают её за свою).
7. Мыло-)
8. нуууу раз за день буду наверно)
Анкета Ани ...
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12011-04-19 18:13:15
Страница: 1