1. Имя
Джессика Дей или просто Джесс
2. Возраст
15 леть
3. Внешность
Довольно длинные тёмно - рыжие, почти медные волосы спадают на лицо, карие газа, с задорной искоркой, большие и искренние, могут выразить множество чувств. Лицо вообще в целом выразительнее, правильных очертаний, чуть вздёрнутый нос и пухлые губы, щёки обычно пылают, как и волосы. джесс обычно носит джинсы или простые тканевые штаны с множеством карманов и всякие маечки, кофты, а из обуви красовки. На руках обычно по нескольку тонких браслетов, а на шее какая - нибуть цепочка.
4. Биография
Родилась Джесс в другом городе, жила с мамой, папой и младшей сестрой. Потом мама нашла в новом городе работу, а папа не находил в Биксби чем заняться, девочки же стали ходить в местную школу. Сестра Джессики жутко не хотела переезжать, да и сама Джи была не в восторге от этой идеи. Вначале ей всё казалось немного странным, особенно вода и некоторые новые знакомые. А потом перед ней предстал час Полуночи. увидив обмершую сестру она дико испугалась, но всё же вышла. Вначале девушка думала, что это сон, но потом ей рассказали о Часе Полуночи и тогда она постепенно стала привыкать. Хотя по мнению некоторых (не будем указывать пальцем и говоритб, что это Мил) Джесс - слишком дневная...
5. Характер
---Ну не могу я расписать характер Джесс! ПРОСТИ! Не убивай, мну! Сорри...
6. Способность
Огнечевото - там...))
7. Связь с вами
Аська - 377211302
8. Частота посещения
Пока не знаю...
Так и быть принята.
~Мелисса